一定是水逆

1.
我的一位小伙伴最近似乎非常低谷。我很想靠近她、帮助她。可是她拒绝了我。这让我非常难过,在跟身边的人说起的时候,自己都会忍不住红眼眶…这感觉就好像分手的时候被告知「我们不合适」一样…感谢她让我再次体验了失恋的感觉…
人生,也许就是边走、边拾起、边丢弃的过程吧。也许翻越这个坎,我们会越走越近;也许就此越走越远…

2.
跟着一位资源型领导去了新公司,本以为可以与这个小团队一起大展身手,没想到我与他有若干意见不和。他的新政策也让我觉得他非常不信任我,让外包公司与我们内部形成竞争关系,而不是协作。
差点负气离职,被某川劝住了…唉我这脾气…

3.
华为上周六又找我去加了半天班。周五晚上康哥给我电话,说给上级演示demo收到了特别高的评价,说我们的拟物风做的非常「梦幻」(似乎实在找不到什么形容词了…)
我心说,华为如果现在招我入职,我立马就去…可是你们为毛特么的不设UCD岗…

4.
周四晚上顺风车回家,车主拐到天谷八路去接个顺路乘客。越接近那里,我越心塞…中软到底有什么不好,我一点都不记得了…
这就是传说中的「所有怀念前任都是因为现任不够好」么…

5.
还是不服输。还是要先超出色完成眼下事。
等着。

评论