工作与工作

1.
最近几个朋友都说我是他们设计朋友资源里的大神,甚至狗子需要「脸呲」求我帮他们做设计…有钱都不想赚嫌耽误我打魔兽狗子也是很无语…
我真的这么牛逼了?审视自己,一方面能力得到多方面肯定是值得高兴的事,一方面一定要认清自己几斤几两,离大神的路还很远…

2.
华为的节奏永远都是这样,没有闲的时候。很久没有「今天周五坐等下班」的愉悦心情,取而代之的是「今天周五了方案做的还是不满意」。deadline总是很近,压力无时无刻追逐着我。之前我一直担忧在这里吃老本,回想了下自己之前拿到新特性时的状态,常常因为想不到合适方案而焦虑…从这个角度来说,我还是一直在进步的,我对于UCD的思考,尤其是细节交互从未停止。

3.
最近又开始不安分了,想做些小项目。这次拉了四个人组了松散团队。这次我终于不仅仅是设计师了,终于如愿以偿做了产品经理。看看能做到什么程度吧,希望别被开发进度拖死…

4.
某川的小事业稳步上升中,不过私以为离他的奔驰小目标还是很远…加油。

评论